domenica 27 aprile 2014

SPIGOLA AL FORNO SU BRUNOISE DI VERDURE E SALSA ALLO ZAFFERANO

La Spigola (o Branzino) insieme all'Orata è uno dei pesci più apprezzati, ha una carne bianca molto soda che si adatta a molteplici tipi di preparazione. Oggi vediamo come da una semplice cottura al forno si può arrivare a presentare un piatto delicato ed accattivante ;)

Ingredienti per 4 persone

2 Spigole da c.ca 450gr
il succo di un limone
pepe q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.

per la brunoise:

2 zucchine
2 carote
2 melanzane
2 patate
olio evo q.b.
pepe q.b
sale q.b.
2 cucchiai di salsa di soia

per la salsa allo zafferano

1 cipolla
1 carota
prezzemolo q.b.
pepe in grani
½ bicchiere di vino bianco
sale q.b.
1 bustina di zafferano
1 cucchiaino di amido di mais (o fecola di patate)

per guarnire:

erba cipollina in steli






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