mercoledì 4 giugno 2014

RAVIOLI DI MAZZANCOLLE CON SUGHETTO DI ZUCCHINE E VONGOLE VERACI

Oggi prepariamo un primo piatto che vi consentirà di deliziare i vostri ospiti!!! :D
I ravioli di con mazzancolle, zucchine e vongole veraci hanno un gusto molto delicato e l'accostamento dei 3 ingredienti principali è davvero azzeccato.
Segreto fondamentale per una riuscita perfetta del piatto è la pasta che deve essere tirata a sfoglia molto sottile. Vediamo come prepararli!!! :)

Ingredienti per 4 persone

400gr di pasta all'uovo (vedi ricetta nel blog)
500gr di vongole veraci
500gr di mazzancolle o gamberi
4 zucchine medie
un mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
peperoncino q.b.
erba cipollina in stelo (per guarnire) q.b.











Nessun commento:

Posta un commento