venerdì 16 gennaio 2015

TESTINABURGER CON ANGUS, FOIE GRAS, CIPOLLA CARAMELLATA E RUCOLA

Nostalgia degli U.S.A? :P Sicuramente si, ma anche voglia di un hamburger originale, con un sapore esplosivo ed appagante :D Il foie gras si sposa con la cipolla caramellata in modo divino..... Gnammm

Ingredienti per 2 Burger

Per i Buns (panini)

125gr di farina 00
125gr di farina manitoba
62gr di latte
63gr di acqua naturale
8gr di lievito di birra fresco
10gr di zucchero semolato
5gr di sale
25gr di burro
1 cucchiaino di miele

Per gli Hamburger

350gr di manzo Angus (o altra qualità a scelta)
50gr di foie gras d'anatra
1 uovo
2 fette di pane bagnate nel latte
sale q.b.
pepe q.b.
rucola q.b.

Per la composta di cipolla

1 cipolla dorata
acqua q.b.
olio evo q.b.
30 gr di zucchero semolato













Nessun commento:

Posta un commento